Пыжевский пер., д.5, стр.1

Практика

Клиенту адвоката - руководителю компании вменяется мошенничество,сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в особо крупном размере.

К адвокату обратились родственники обвиняемого за юридической помощью по защите гражданина обвиняемого следственным органом ФСБ России в мошеннических действиях с акциями компаний.

Останкинским районным судом Москвы вынесен приговор по тяжкому преступлению и назначен условный срок наказания подзащитному адвоката Калашникова Г.Н.

Руководителю коммерческой организации органы следствия инкриминировали хищение денежных средств у граждан путем обмана.

Адвокат защищает гр.Д. по громкому уголовному делу о хищениях бюджетных средств на космодроме "Восточный". Защитником разрабатывается стратегия защиты подзащитного, осуществляется подготовка необходимых доказательств в защиту клиента.

Клиенту адвоката инкриминировалась ч.2 ст. 172 УК РФ - совершение незаконной банковской деятельности, т.е. осуществление деятельности без регистрации и без специального разрешения, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенное организованной группой.

Адвокат защищал гр. С. обвиняемого в совершении мошенничества в крупном размере. Подзащитному вменялось хищение денежных средств путем обмана.

Подзащитный адвоката обвиняется в мошеннических действиях с квартирой, построенной  для военнослужащих Министерства обороны РФ.  

Адвокат осуществлял защиту молодого человека,которого незаконно обвиняли в сбыте психотропных веществ(амфетамина).

Заказать обратный звонок
Задать вопрос