Пыжевский пер., д.5, стр.1

Новости

17.05.2018

Президиум Московского городского суда пересмотрел уголовное дело осужденного Ш-ва А.А. по кассационной жалобе адвоката Калашникова Г.Н. и смягчил наказание по ч.4 ст.159 УК РФ и по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ до 2 (двух) лет лишения свободы.

25.04.2018

Доверитель обратился к адвокату за юридической помощью в вопросе по разделу совместно нажитого имущества. Адвокат подготовила необходимые документы, которые свидетельствуют о наличии имущества, в том числе денежные средства на счетах в столичных банках. Указанные доказательства приобщены в суде к материалам дела.

09.03.2018

Подзащитному адвоката вменяют сбыт наркотических средств путем осщуствления закладки в одном из парков Москвы. Подозреваемый утверждает, что подозрения в отношении него являются необоснованными,т.к. он просто гулял в парке и не имеет никакого отношения к наркотикам, он их не оставлял и кто это сделал не знает. Защитник, ознакомившись с материалами уголовного дела также считает, что гр. П. задержан незаконно, так как доказательства, что именно подзащитный сделал закладку под скамьей в деле отсутствуют..

19.02.2018

Генерального директора акционерного общества обвиняют по ч.6 ст.159 УК Р, а именно в мошенничестве,сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере. Ознакомившись с обстоятельствами дела, адвокат считает, что в действиях генерального директора нет состава преступления, так как неисполнение договорных обязательств в установленные договором сроки произошло не преднамеренно, а в связи с задержкой поставки комплектующих изделий со стороны контрагента, т.е. умысла на совершение преступления не было, вины нет, а соответственно нет и преступления.

17.01.2018

      В коллегию обратилась мать осужденного, с просьбой разобраться с уголовным делом ее сыны, по которому уже вынесен приговор и прошло апелляционное обжалование в Мосгорсуде. Ознакомившись с материалами дела, адвокаты пришли к заключению, что осуждение сына клиентки и еще двух лиц по данному делу является незаконным,т.к.  квалификация по ч.3 ст.30, ч.4 ст 159 и ч.4 ст. 159 УК РФ является неверной,т.к. обвинением не доказано, что мошенничество совершено в составе организованной группы, в связи с чем должно быть переквалифицировано на ч.2 ст. 159 УК РФ. В настоящее время подготавливается кассационная жалоба в Президиум Московского городского суда.

26.12.2017

      Исходя из обстоятельств уголовного дела, защитник считает, что в действиях доверительницы нет состава преступления, а именно, в деле отсутствуют доказательства вины Н-ой в совершении ей мошеннических действий. Спорная квартира была приобретена ей за оговоренную сумму и передана так называемой потерпевшей, которая несколько лет никаких заявлений не делала, а когда пришло время выезжать из квартиры, решила обратиться в полицию и путем уголовного преследования подзащитной сохранить за собой квартиру.

13.12.2017

Защиту одного из фигурантов данного уголовного дела осуществляет адвокат по уголовным делам МКА "Калашников и партнеры" Харевский Александр Иванович. Адвокатом определена линия защиты по делу, заявлены ходатайства, проводится комплексная работа по защите интересов доверителя,направленная на прекращение уголовного преследования по большинству вменяемых подзащитной статей Уголовного кодекса РФ. 

05.12.2017

         Следственное Управление ФСБ России расследовало данное уголовное дело и предъявило обвинение по факту мошенничества с ценными бумаги. В настоящее время уголовное дело находится в производстве Дорогомиловского райсуда. Линия защиты определена, проводится работа.

19.10.2017

В коллегию адвокатов обратилась женщина с просьбой оказать помощь в разделе имущества, которое была нажито в браке. Супруги на грани развода, муж занимается бизнесом, она также участвовала в создании этого бизнеса, но он ее постепенно отстранил от дел. Сейчас у него появилась другая женщина и развод неизбежен, добровольно муж делить имущество не желает. Адвокаты приняли решение путем переговоров решить имущественный вопрос ,а в случае отказа в добровольном порядке разделить имущество, обратиться в суд с исковым заявлением.

07.08.2017

Защитник провел определенную  работу по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления  и принял решение о сотрудничестве со следствием,как наиболее правильное в сложившейся ситуации. В настоящее время согласовывает с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве.

06.03.2017

Организация на законных основаниях уволила сотрудника, который обжаловал в суд действия администрации,считая, что ее незаконно уволили, но суд вынес решение о правомерности увольнения. В настоящее время дело находится на рассмотрение в апелляционной инстанции Мосгорсуда.

13.02.2017

Адвокат считает, что в действиях молодого человека отсутствуют признаки инкриминируемого ему деяния, т.к. он совершил только хулиганские действия.

31.01.2017

Защитником вырабатывается стратегия защиты,подготавливаются соответствующие ходатайства и заявления.

20.01.2017

Понятие  "опасное вождение" означает неоднократное совершение одного или нескольких действий, связанных с нарушением ПДД: препятствование обгону, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение, если оно не требуется для предотвращения аварии.

27.12.2016

  Защита гражданина поручена адвокату коллегии Окуневу Виталию Александровичу - специализирующимуся на оказании юридической помощи по делам о наркотиках. Исходя из имеющийся информации по делу, имеются признаки провокации в отншении подзащитного со стороны сотрудников полиции. Защитник предпринимает необходимые действия для освобождения из-под стражи клиента.

14.12.2016

Подзащитному адвоката вменяется хищение имущества путем мошенничества. Защита считает, что инкриминируемое преступление не подтверждается фактическими обстоятельствами по делу. Адвокатом проводится работа по прекращению уголовного преследования.

05.12.2016

Работник был уволен на законных основаниях в связи с ненадлежащим исполнением трудовых обязанностей и после неоднократных требований работодателя об исполнении своей работы в соответствии с трудовым контрактом.

30.11.2016

Бизнесмен - совладелец компании, на встречи с руководством коллегии адвокатов пояснил, что имеется брачный контракт, согласно которого, в случае расторжения брака весь бизнес остается у него, а имущество(недвижимость, земля,транспорт, произведения искусства и пр.) распределяется в соотношении 60/40, из которых 60% переходят ему, т.к. имущество приобретено им, а жена не работала. Но, как оказалось, супругу данное распределение имущества не устраивает и она обратилась в суд с иском о разделе бизнеса и имущества в равных долях. 

По результатам встречи заключен договор на оказание юридической помощи. Несколько адвокатов коллегии приступили к работе по данному делу.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос